Fleischer-Fachgeschäft

feinstes Fleisch gewinnt man nur durch hohen Anspruch

Unser Fachgeschäft

Rind, Schwein und Geflügel

Wer sein Fleisch bei Eylering kauft, kann sich stets drauf verlassen, frisches und geschmackvolles Qualtiätsfleisch zu erhalten.

In unserem Fleischerei-Fachgeschäft sind die Frische und die Hygiene nach HACCP das oberste Gebot! Die Theke wird täglich frisch bestückt.

Bei uns erhalten Sie folgende Spezialitäten:

frisches Schweinefleisch
frisches Rindfleisch
frisches Geflügelfleisch
Grill- und Pfannenspezialitäten
Wurst- und Aufschnittspezialitäten

Unser freundliches Verkäuferinnen-Team

Herkunft

Charolais Rinder aus der Kuh-Kalbhaltung

Die Rasse setzte sich hauptsächlich in Broinnais (Mittelfrankreich) durch, wo Sie zur Fleischerzeugung und als Arbeitstier genutzt wurde. In Frankreich hat das "Charolais-Rind" heute unter allen Fleischrinderrassen die größte Zuchtbasis. Wir haben uns auch dies zu Nutze gemacht und haben Landwirt Ernst Selker aus Bardel gefunden, von dem wir diese Tiere von Anfang an beziehen.

Vorteile der Charolais'

Charolais marmoriert sich im richtigen Verhältnis und entwickelt ein zartes, saftifges, aromatisches Rindfleisch. In guten Französischen Restaurants finden Sie stets als Qualitätsbegriff "une pie`ce de Boufe du Charolais" auf der Speisekarte. Auf gepflegten großen Dinners pflegt man gutes Fleisch nicht umsons als "Cour deCharolais" zu bezeichnen

Produktion

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