Geschichte

1. September 1957 Gründung des Unternehmens durch Johannes und Renate Eylering

 

1984  Berthold Eylering absolvierte die Fleischer-Meisterprüfung an der "1. Bayerischen Fleischerschule" in Landshut

 

Am 1. Januar 2000 haben Johannes und Renate Eylering den Betireb an Ihren Sohn, den Fleischermeister Berthold Eylering und dessen Ehefrau Ute übergeben.

 

2008 bekam die Fleischerei Eylering die EU-Zulassung  DE-NI-10134 EG

 

2010 Jens Eylering absolvierte die Fleischer-Meisterprüfung an der "1. Bayerischen Fleischerschule" in Landshut und fängt im Familienunternehmen als dritte Generation an.

 

2011 Jens Eylering absolvierte die Prüfung "Betriebswirt (HWK)" an der "1.Bayerischen Fleischerschule" -Fachakademie des Fleischerhandwerks- in Landshut

 

 

Fleischerei und Imbissbetriebe Eylering GmbH

 

Mathildenstraße 10

48529 Nordhorn

 

Telefon: 05921 - 4671

 

E-Mail: info@fleischerei-eylering.de

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© 2016 Fleischerei und Imbissbetriebe Eylering GmbH - Jens Eylering
Öffnungszeiten: Montag bis Freitag: 08:00 Uhr bis12:30 Uhr, Mittagstisch bis 13:00 Uhr Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag: 14:30 Uhr bis 18:00 Uhr Samstag: 08:00 Uhr bis 13:00 Uhr